当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈
 
少数民族流动人口服务管理体系建设试点工作
访谈嘉宾:鲤城区民族与宗教事务局副局长苏静同志
访谈时间:2016-12-06 上午9:00 访谈地点:鲤城区民族与宗教事务局
访谈简介:
   2016年9月25日,鲤城区民族与宗教事务局苏静同志将接受鲤城区民族与宗教事务局网站的专访,就“少数民族流动人口服务管理体系建设试点工作”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
  
 
解读民族身份管理办法规定
访谈嘉宾:鲤城区民族与宗教事务局副局长苏静
访谈时间:2016-10-26日 9:00 访谈地点:鲤城区民族与宗教事务局
访谈简介:
  2016年10月26日,鲤城区民族与宗教事务局副局长苏静同志将接受鲤城区民族与宗教事务局网站的专访,就“解读身份管理办法规定””与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
民族政策法规
访谈嘉宾:鲤城区民族与宗教事务局副局长苏静
访谈时间:2016-9-26 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:
  2016年9月26日,鲤城区民族与宗教事务局副局长苏静同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“民族政策法规””与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!